Data de Hoje
27 November 2024

Torta de Frango no liquidificador

Ingredientes

3 unidade(s) de ovo

3 xícara(s) (chá) de leite

50 gr de fermento biológico fresco

1 colher(es) (sopa) de sal

2 colher(es) (sopa) de açúcar

3 colher(es) (sopa) de queijo ralado

1 xícara(s) (chá) de óleo de soja

5 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Recheio

1 lata(s) de ervilha

1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)

1 lata(s) de molho de tomate

1 copo(s) de requeijão

1 kg de Peito de frango

Como fazer

1.Bata muito bem no liquidificador o ovo, o leite, o sal, o queijo ralado e o óleo. Reservar.

2.Dissolver o fermento biológico no açúcar e despejar sobre ele a mistura do liquidificador, mexendo bem, para depois acrescentar a farinha de trigo (a massa fica mole).

3.Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo.

4.Coloque a maior parte da massa.

5.Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco.

6.É por isso que se deve colocar mais massa antes).

7.Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

8.Desenforme quando esfriar.

 

Recheio

1.Misture bem os ingredientes.

Rendimento: 15 porções