Data de Hoje
23 September 2024
Foto: Reprodução

Panquecas ao molho picante

Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Panqueca de Queijo ao molho Picante

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos

Tempo total: 45 minutos

Rendimento: 1 porção

Ingredientes

Massa:

1 ovo

3 copos (requeijão) de leite

1 copo (requeijão) de farinha de trigo

1 colher das de sopa de orégano

Sal a gosto

Recheio:

300 g de queijo canastra ralado (fresco ou curado)

3 tomates picados em pedacinhos pequenos

MOLHO

150g de músculo moído

1 cebola picada

Cebolinha a gosto

Óleo para refogar

Sal a gosto

2 colheres das de sopa de pimenta calabresa

1 lata de molho de tomate

Modo de Preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador

Coloque 2 colheres de óleo na frigideira

Coloque 1 concha cheia da massa (liquida) na frigideira em fogo baixo até que dê o ponto de virar

Frite dos dois lados

Refogue a carne e acrescente os demais ingredientes para o molho e deixe cozinhar tudo por mais 5 minutos

Enrole as panquecas com o recheio sugerido de queijo e tomate picadinho e em seguida as disponha em uma assadeira

Regue as panquecas com o molho picante e leve ao forno a 180º por 15 minutos

Sirva com arroz branco e um bom vinho tinto!

Por Receitas de Comidas