Camarão na Moranga: receita simples, mas muito refinada
Camarão na moranga. Receita simples, mas muito refinada. Se todos os convidados gostarem de camarão, capriche no tamanho da moranga!
Ingredientes
1 Kg de camarão médio
1 tablete de caldo de camarão
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) catchup
300g de requeijão cremoso
1 moranga grande
Modo de preparo
Retire a tampa da moranga e a seguir as sementes, lave e enrole em papel alumínio leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte os tomates picados, a pimenta, o tablete de caldo de camarão, o sal e o catchup. Desligue e acrescente o creme de leite misturando bem. A seguir agregue os camarões, cozinhe por 5 minutos, reserve espalhe o requeijão dentro da moranga e despeje o creme de camarão.