Aprenda como fazer salpicão de Atum
Ingredientes
200 g de iogurte natural
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de uva passa
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1 unidade de maçã em cubos pequenos, com casca
1 unidade de cenoura ralada grossa
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto
1 Lata de atum sólido em óleo
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela o azeite, a mostarda e o iogurte misturando bem estes ingredientes.
Escolha outra vasilha e misture na mesma o salsão, cenoura, passas, maça e o atum juntamente com o seu óleo adicional e também misture estes ingredientes de forma eficiente.
Em seguida pegue o molho de iogurte feito inicialmente e coloque na segunda mistura feita de forma que se obtenha uma mistura bem bonita.
Tempere com sal e pimenta da forma que desejar e sirva.