Receita: macarrão, tipo ninho, recheado com carne moída
Nesta receita, a carne moída irá complementar a massa
A massa tipo ninho, com o formato longo e grosso, é uma ótima opção para ser servido com carnes e frutos do mar. Nesta receita, a carne moída irá complementar a massa. Confira:
Ingredientes:
- 1 pacote de ninho sêmola
- 500g2 copos de Requeijão Cremoso
- 150g de presunto fatiado em cubos
- 150g de mussarela fatiado em cubos
- 150g de azeitonas picadas
- 100g de champignon para o molho
- 500g de carne moída
- 500g de extrato/polpa de tomate
- Temperos: óleo, alho, cheiro verde, sal a gosto
Modo de Preparo:
Comece preparando o molho. Aqueça o óleo em uma panela e coloque o alho para dourar. Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem. Junte o sal e o cheiro-verde, frite bem. Misture o extrato/polpa de tomate e acrescente um pouco de água. Deixe ferver e desligue o fogo. Reserve.
Em um refratário grande, forre o fundo de uma forma quadrada com o molho de carne moída. Coloque os ninhos ainda crus. Sobre eles, coloque o requeijão e acrescente presunto, a mussarela, as azeitonas e o champignon. Cubra-os com o molho da carne moída. Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos