mar 14, 2016
Aprenda a fazer Nhoque de frango
Ingredientes:
Nhoque:
- Água
- Sal
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 ovos
- 6 batatas médias
- 1 colher de óleo
Molho:
- 2 peitos de frango picadinhos
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- Pimenta-do-reino (opcional)
- Páprica (opcional)
Modo de Preparo:
Massa do Nhoque:
- Cozinhe as batatas em pedaços, por 20 minutos e aguarde esfriar
- Amasse numa tijela
- Junte os ovos, a farinha de trigo e uma colher de chá de sal
- Misture tudo
- Ferva água com uma colher de óleo e com uma colher, pegue a massa e com outra, corte a massa em pequenos pedaços, jogando na água fervente
- Quando o nhoque subir para a superfície da água na panela, pode retirar
Molho:
- Tempere o frango picado com alho e sal
- Refogue a cebola até que fique bem marrom, quase desmanchando, então jogue o frango, a massa de tomate e misture
- Quando estiver fervendo, coloque o sal, pimenta e a páprica a gosto
- Cubra todo o nhoque com o molho, num pirex
- Se desejar coloque queijo ralado por cima