abr 5, 2016
Aprenda a fazer deliciosos bolinhos de arroz
Receita antiga do tempo das nossas avós, sempre que se fala em bolinho de arroz fico com água na boca só de pensar.
Preparação: 20m / Confeção: 10m
Ingredientes para 20 bolinhos:
- 2 chávenas de arroz já cozido
- 2 ovos
- 4 colheres de queijo ralado
- 1/2 chávena de salsa picada
- 3/4 de chávena de farinha
- Sal e pimenta ao seu gosto
- Óleo para fritar os bolinhos
Confeção:
- Misture muito bem todos os ingredientes (excepto o óleo).
- Pegue numa frigideira e aqueça o óleo.
- Quando o óleo tiver quente com duas colheres faça um bolinho e ponha a fritar.
- Retire quando tiverem com um aspecto dourado.
- Retire e coloque numa travessa com papel absorvente e sirva-se.
Conselho: Adicione outros ingredientes para diferentes sabores como vários tipos de queijo, presunto, carnes, a sua imaginação é o seu limite.
Click Notícias