Data de Hoje
29 September 2024
Foto Montagem Click Notícias

Times baianos não eliminam jogos de volta da copa do Brasil

Portuguesa e Vitória se enfrentaram nesta quarta-feira, no Canindé, no jogo de ida do confronto da segunda fase da Copa do Brasil, ficaram no 0x0.

Em um jogo com bons momentos das duas equipes, a falta de pontaria e a boa atuação dos dois goleiros acabou impedindo a rede de balançar. Com isso, a decisão da classificação ficou para o confronto de volta, em que o Vitória precisa apenas de um triunfo simples para se classificar e a Lusa joga por um empate com gols para avançar para a terceira fase.

O confronto entre América-MG e Bahia também foi de empate, mineiros e baianos se enfrentaram no Independência, pela partida de ida da segunda fase da Copa do Brasil.

O empate sem gols traduz a ideia de que a partida no Horto foi bastante acirrada e sem muita emoção, porém este retrato reproduziu em parte o cenário do duelo desta quarta. Após um primeiro tempo ruim, ambas as equipes, uma etapa complementar muito movimentada e com várias chances para cada um dos lados.