maio 30, 2016
Aprenda a preparar uma deliciosa canjica de milho doce!
Você precisará ter os seguintes ingredientes
- 1 pacote de canjica de milho branca de 500 g
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de 400 ml de leite de coco
- 1 pacotinho de coco ralado
- 4 pedaços de canela em pau ou como desejar
- Cravo a vontade
- 1 pitada de sal
- 1 colher de óleo de coco
Qual o modo de preparo? É muito fácil! Basta seguir as etapas abaixo.
- Coloque a canjica para cozinhar na panela de pressão com água, sal e óleo de coco, por aproximadamente 1 hora
- Após o cozimento, acrescente o leite de coco, o leite condensado, o coco ralado, o cravo e a canela e deixe apurar em fogo baixo
- O ideal e que o caldo fique mais grossinho, não pode ficar ralinho
- Não há necessidade de colocar açúcar, mas fique a vontade