jun 16, 2016
Receita: Frango enrolado com bacon
INGREDIENTES
- 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 3 dentes de alho amassados
- 1 caldo de galinha
- 1 colher de sopa de tempero pronto
- Sal e pimenta a gosto
- 200 g de bacon fatiado
- 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
- Manteiga para untar a fôrma
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente coloque os pedaços de frango, e tempere com alho, tempero pronto, sal, pimenta, caldo de galinha e o suco de laranja
- Deixe no tempero por no mínimo 30 minutos
- Unte um refratário com manteiga e coloque os pedaços de frango envolvidos com uma fatia de bacon
- Regue com tempero
- Leve ao forno 180° graus por cerca de 50 minutos ou até dourar
- Dica:
- Sirva com purê de batata, mandioquinha ou maçã e arroz branco