Data de Hoje
29 September 2024
Foto Reprodução

Receita: Macarrão à parmegiana

INGREDIENTES:

  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 8 tomates sem sementes em cubos
  • 150 g de mussarela light em fatias
  • 300 g de macarrão
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Cozinhe o macarrão em 3 litros de água e distribua em um refratário
  • Em uma panela, coloque o azeite e a cebola para murchar
  • Acrescente o alho e deixe por mais 5 minutos
  • Coloque os tomates e deixe refogar
  • Quando começar a desmanchar, junte o sal e o orégano
  • Desligue o fogo
  • Distribua estes tomates por cima do macarrão, acrescente a mussarela e leve ao forno para aquecer bem, derretendo o queijo
  • Retire do forno e polvilhe com salsinha