ago 25, 2016
Aprenda a fazer casadinho de goiabada
Ingredientes:
Biscoito: 3/4 de xícara de chá de margarina 1/2 xícara de chá de açúcar 1 ovo 2 xícaras de chá de farinha de trigo margarina para untar a fôrma Recheio: 1 xícara de chá de goiabada picada 2 colheres de sopa de água.
Modo de preparo:
- Bata a margarina e o açúcar até formar um creminho. Acrescente o ovo.
- Junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.
- Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).
- Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique embatumado.
Click Notícias