Aprenda aproveitar as sobras: bolinho de arroz de um jeito gostoso
O arroz é um dos alimentos mais consumidos no cotidiano dos brasileiros, seja no almoço ou no jantar. A dupla arroz e feijão quase sempre está presente na mesa dos brasileiros, mas existem outras maneiras também deliciosas de consumir o popular cereal.
Consumir o arroz de maneiras diferenciadas, além de proporcionar um sabor especial ao seu dia, também é uma ótima maneira de reaproveitar as sobras do alimento. Muitas receitas podem ser feitas pensando na ideia do reaproveitamento: arroz de forno, risotos e deliciosos bolinhos de arroz são algumas ideias.
Para o bolinho de arroz, é possível fazer desde receitas simples reaproveitando também sobras de outros alimentos, até versões elaboradas, recheadas ou ainda versões que se adaptam a restrições alimentares. Existem bolinhos de arroz para todos os gostos.
O bolinho de arroz pode ser servido como petisco, lanche da tarde e até mesmo prato principal. Confira abaixo 18 receitas deliciosas de bolinho de arroz para fazer e se deliciar:
INGREDIENTES
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- Farinha de trigo até o ponto
- Cebola, sal, cebolinha
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes
Frite as colheradas em óleo quente
Click Notícias com informações do Tudo Gostoso