Data de Hoje
4 October 2024
Foto reprodução

Bahia e Náutico empatam em 0 x 0 na Arena Pernambuco

No primeiro tempo, o Bahia passou boa parte do jogo tentando se encontrar em campo com a ausência de Renato Cajá e com Régis em seu lugar, mas a diferença entre os dois jogadores em campo deixou o time descompassado.  Os lances perigosos do Náutico tiveram destaque: No primeiro, aos nove minutos, o Bahia tentou subir pela direita, mas teve dificuldades pra furar a marcação do Náutico, que tentou o contra-ataque pelo meio, com Renan Oliveira. Sozinho, ele avançou em cima de Muriel, que conseguiu afastar o perigo. Aos 24 do segundo tempo, Roni tocou de esquerda para Renan Oliveira na meia-lua. O meia passou para Bergson, que bateu pro gol. Mas a  bola saiu pela linha de fundo. Enquanto isso o Bahia só chegou perigosamente no gol aos 36 minutos. Régis cobrou e mandou na área. Adalberto cabeceou, mas acabou mandando na cabeça de Moisés, que assustou o goleiro Júlio César, mas ele conseguiu defender. Foi a melhor chance do tricolor baiano na primeira metade da partida. Já no final do primeiro tempo, nos acréscimos, Renan Oliveira mandou uma bomba de fora da área e a bola explodiu na trave, sobrando para Roni, dentro da área, que para a sorte do Bahia, errou o chute.

No segundo tempo, Jackson deu mole na marcação de Bergson, e o atacante bateu forte para o gol. O goleiro do tricolor baiano se esticou e, na ponta dos dedos, salvou Bahia de tomar o primeiro gol. Roni ainda pegou o rebote e tentou, mas mandou nas pernas de Moisés. Aos 23 minutos, Moisés foi expulso do jogo, deixando o Bahia desfalcado após cometer falta em Walber e levar o segundo cartão amarelo. Aos 33 minutos, os tricolores baianos se agitaram na torcida: Edigar Junio fez a triangulação com João Paulo Gomes e Victor Rangel e bateu forte para o gol, mas a bola passou raspando pela trave e sai pela linha de fundo. Não foi dessa vez que o Bahia conseguiu levar alegria para os tricolores. Final de jogo 0 x 0.