Aprenda a preparar um delicioso escondidinho de atum e batata doce na airfryer
Ingredientes
1 lata de atum
1 cebola média picada
1 tomate médio picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
1 e ½ xícaras (chá) de batata doce cozida e amassada
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
½ pote de requeijão
Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Preaqueça a Airfryer a 200° até que a luz verde se apague.
Coloque o atum escorrido em um refratário untado com o azeite e junte a cebola, o cheiro verde e o tomate picado.
Acrescente a pimenta do reino.
Coloque o refratário na cesta da Airfryer e programe o TIMER para 05 minutos.
Reserve.
Bata a batata doce com o leite no liquidificador.
Acrescente a margarina e leve ao fogo para engrossar.
Acerte o sal.
Retire do fogo e espere amornar.
Misture delicadamente com o requeijão.
Adicione sobre o atum no refratário.
Retorne o refratário para a cesta da Airfryer e programe o TIMER para 20 minutos com 180° de temperatura.
Sirva a seguir.
Dica: Polvilhe queijo ralado sobre o creme de batata doce antes de assar.
Rendimento: 2 porções
Comida e Receitas