Data de Hoje
27 September 2024

Final de semana chegando que tal uma receita de camarão servido em coco? Aprenda

Ingredientes
– 1 coco verde sem a água
– 300 g de camarão
– 30 ml de azeite
– 2 colheres (sopa) de alho
– 150 ml de creme de leite
– 1 cebola grande picada
– 2 tomates picados
– Tempero pronto
– Sal a gosto
– Coentro
– Cheiro-verde e salsinha a gosto

Modo de preparo
– Em uma frigideira, frite o alho e a cebola no azeite até dourar.
– Acrescente o camarão e espere fritar até atingir a coloração rosada.
– Despeje o tomate picado e o tempero pronto. Polvilhe o sal, a cebolinha, a salsinha e complete com o coentro.
– Por fim, acrescente o creme de leite até a mistura ficar cremosa.
– Recheie o coco com o creme de camarão.

Dica da Gente
– Sirva o arroz branco como acompanhamento.
– Reserve a água retirada do coco para beber durante a refeição.