maio 30, 2017
Quer se alimentar e continuar em boa forma? Aprenda a fazer Salada de Bifum
NGREDIENTES
- 200 g bifum (macarrão de arroz)
- 200 g presunto
- 1 cenoura grande
- 1 pepino japonês
- 2 tomates
- 1 cebola
- 1/2 limão
- 2 ovos
- sal a gosto
- aji-sal e azeite ou shoyu a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma vasilha misture a cenoura e o pepino ralados em tirinhas, os tomates e a cebola picados em cubinhos, o presunto também em tiras, e o suco de meio limão, reserve
- Bata os ovos, tempere a gosto e dependendo do tamanho da sua frigideira, faça quantos omeletes der, desde que fiquem fininhos como massa de panqueca, e corte-os em tirinhas
- Adicione na mesma vasilha
- Cozinhe o bifum em água fervente com um pouco de sal e um fio de óleo, até que fique ‘al dente’, em média vão apenas uns três minutos, escorra
- Misture todos ingredientes e sirva em uma travessa, depois de estar tudo frio ou gelado, como preferir
- Cada porção deve ser temperada no próprio prato
- Vai bem ou com Aji-sal e azeite, ou apenas com molho Shoyu
Fonte: Tudo Gostoso