Data de Hoje
21 September 2024

Seleção Brasileira homenageia Pelé após goleada sobre a Coreia do Sul

O Brasil deu um verdadeiro show nas oitavas de final contra a Coreia do Sul, nesta segunda-feira (5), no estádio 974 no Catar. Sem tomar conhecimento dos coreanos, a equipe de Tite abriu goleada no primeiro tempo e só tomou um gol na etapa final. Após o 4 a 1, os jogadores foram até o centro do campo com uma faixa em homenagem ao Rei do Futebol, Pelé.

Edson Arantes do Nascimento está internado há quase uma semana internado em um hospital em São Paulo, na capital paulista. Em tratamento de um câncer no cólon desde o ano passado, o ex-jogador tem sido internado para ser submetido às sessões de quimioterapia.

Em entrevista ao final do jogo, Vinicius Jr, um dos autores dos gols da goleada, dedicou a vitória para o melhor jogador de todos os tempos, além de mandar força para o eterno camisa 10 da Seleção Brasileira. Neymar também falou sobre o estado de saúde do Rei: “Espero que ele fique bem de saúde o mais rápido possível”.

Fonte: IstoÉ