Dez receitas rápidas e saborosas para fazer no micro-ondas
O aparelho pode ser um grande aliado na hora de preparar diferentes pratos de maneira rápida
Ao contrário do que muitos pensam, o micro-ondas não serve apenas para esquentar e descongelar comida. O aparelho é prático e pode ser um grande aliado na hora de preparar diferentes pratos de maneira mais rápida.
Para não ter que limpar o micro-ondas depois de cada uso, procure usar sempre um recipiente com tampa no preparo dos alimentos. Se ainda assim o prato deixar um odor forte dentro do aparelho, coloque 250 ml de água com duas rodelas de limão em um refratário e aqueça em potência alta por três minutos.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
2 xícaras de chá de achocolatado em pó
1 colher de sopa rasa de manteiga
3 ovos
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador. Coloque em forma própria para microondas, com cone no meio e untada com manteiga. Leve ao microondas por 10 minutos na potência máxima. Desenforme morno. Cubra com granulado.