Data de Hoje
8 September 2024
Foto: Reprodução

Aprenda a fazer casadinho de goiabada

Ingredientes:

Biscoito: 3/4 de xícara de chá de margarina 1/2 xícara de chá de açúcar 1 ovo 2 xícaras de chá de farinha de trigo margarina para untar a fôrma Recheio: 1 xícara de chá de goiabada picada 2 colheres de sopa de água.

Modo de preparo:

  1. Bata a margarina e o açúcar até formar um creminho. Acrescente o ovo.
  2. Junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  3. Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.
  4. Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).
  6. Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique embatumado.

 

Click Notícias