maio 14, 2016
Aprenda a fazer lasanha de berinjela
Ingredientes:
- 3 berinjelas grandes
- 1 lata de molho de tomate
- 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
- azeitonas sem caroço cortadas
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- 300 g de presunto fatiado
- 2 colheres de azeite
- queijo catupiry
Modo de preparo
- Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento
- Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
- Coloque então uma camada de berinjela
- Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro
- Em seguida, coloque uma camada de presunto
- Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela
- Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas
- Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
- Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar
- Após isso, retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
- Sirva quente
Click Notícias