fev 1, 2016
Aprenda a fazer macarrão à mexicana
Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Macarrão à mexicana
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 30 minutos
Tempo total: 40 minutos
Ingredientes
- 100 g de macarrão
- 5 pimentas de cheiro cortadas em rodelas
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 20 gramas de manteiga
- 3 colheres de sopa de azeite de pimenta (pimenta em conserva de azeite)
- 4 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 cubo de tempero, sabor carne
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão em 1 litro de água fervente com sal.Coloque a manteiga e o azeite de pimenta numa panela ,adicione a cebola e as pimentas de cheiro e refogue. Coloque o molho de tomate e o cubo de tempero, se precisar adicione um pouco de água. Escorra o macarrão em água corrente, despeje o macarrão no molho e misture. Está pronto, bom apetite!