Data de Hoje
18 October 2024
Moqueca de Camarão- Foto reprodução

Aprenda a fazer moqueca de camarão rápida

Ingredientes

Serve: 4

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola sem casca picada

3 dentes de alho amassados e picados

1 pimentão verde sem sementes e picados

2 tomates sem sementes e picados

3 xícaras de leite de coco

Sal e pimenta a gosto

2 colheres (chá) de colorau

500 g de camarões limpos, sem cabeças

Coentro picado a gosto

Modo de preparo

Preparo:10 mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins

Em uma frigideira adicione o azeite e em seguida a cebola picada. Refogue bem até que a cebola esteja macia.

Em seguida adicione o alho e refogue por mais dois minutos.

Adicione o pimentão, o tomate e o leite de coco. Com uma colher continue mexendo até que o leite comece a ferver. Isso evitará que o leite de coco corte.

Quando o leite começar a ferver adicione o sal e pimenta, o colorau e os camarões.

Depois que os camarões estiverem rosados deixe cozinharem por apenas 5 minutos para que eles não fiquem borrachudos.

Desligue o fogo e adicione o coentro.

Fonte: Allrecipes