Aprenda a fazer moqueca de peixe vermelho
INDREDIENTE
2 kg de peixe vermelho
3 tomates maduros e grandes
2 cebolas grandes
1 pimentão grande
3 pimentas dedo de moça
1 maço de coentro
250 ml de azeite de dendê
1 coco seco e grande
300 g de camarão seco e grande
1 limão
MODO DE PREPARO
Limpe o peixe com cuidado para a carne não ficar moída e corte-o em postas não muito pequenas
Deixe meia hora no suco de limão, lave em água corrente
Corte os tomates, o pimentão e a cebola em rodelas, lave as pimentas, corte o coentro e deixe reservado
Rale o coco e tire todo o leite grosso em um pano limpo
Arrume o peixe em uma panela aberta, coloque os temperos e deixe-os por 30 minutos para pegar o gosto
Em seguida coloque os 300 ml de azeite de dendê
Bata o leite com os camarões
Coloque na panela junto com o peixe
Leve ao fogo médio, quando ferver coloque umas gotas de limão
Sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência
Espere esfriar e sirva;
Fonte: Tudo Gostoso