Data de Hoje
2 October 2024
Foto: reprodução

Aprenda a preparar um delicioso escondidinho de atum e batata doce na airfryer

Ingredientes

1 lata de atum

1 cebola média picada

1 tomate médio picado

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de cheiro verde picado

1 e ½ xícaras (chá) de batata doce cozida e amassada

½ xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de margarina

½ pote de requeijão

Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Preaqueça a Airfryer a 200° até que a luz verde se apague.

Coloque o atum escorrido em um refratário untado com o azeite e junte a cebola, o cheiro verde e o tomate picado.

Acrescente a pimenta do reino.

Coloque o refratário na cesta da Airfryer e programe o TIMER para 05 minutos.

Reserve.

Bata a batata doce com o leite no liquidificador.

Acrescente a margarina e leve ao fogo para engrossar.

Acerte o sal.

Retire do fogo e espere amornar.

Misture delicadamente com o requeijão.

Adicione sobre o atum no refratário.

Retorne o refratário para a cesta da Airfryer e programe o TIMER para 20 minutos com 180° de temperatura.

Sirva a seguir.

Dica: Polvilhe queijo ralado sobre o creme de batata doce antes de assar.

Rendimento: 2 porções

Comida e Receitas