Data de Hoje
5 October 2024

Aprenda aproveitar as sobras: bolinho de arroz de um jeito gostoso

O arroz é um dos alimentos mais consumidos no cotidiano dos brasileiros, seja no almoço ou no jantar. A dupla arroz e feijão quase sempre está presente na mesa dos brasileiros, mas existem outras maneiras também deliciosas de consumir o popular cereal.

Consumir o arroz de maneiras diferenciadas, além de proporcionar um sabor especial ao seu dia, também é uma ótima maneira de reaproveitar as sobras do alimento. Muitas receitas podem ser feitas pensando na ideia do reaproveitamento: arroz de forno, risotos e deliciosos bolinhos de arroz são algumas ideias.

Para o bolinho de arroz, é possível fazer desde receitas simples reaproveitando também sobras de outros alimentos, até versões elaboradas, recheadas ou ainda versões que se adaptam a restrições alimentares. Existem bolinhos de arroz para todos os gostos.

O bolinho de arroz pode ser servido como petisco, lanche da tarde e até mesmo prato principal. Confira abaixo 18 receitas deliciosas de bolinho de arroz para fazer e se deliciar:

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Farinha de trigo até o ponto
  • Cebola, sal, cebolinha

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture todos os ingredientes

Frite as colheradas em óleo quente

Click Notícias com informações do Tudo Gostoso