Data de Hoje
26 September 2024

Bahia vence o Grêmio em Porto Alegre e mantém foco na Libertadores

Após três rodadas sem um triunfo, o Bahia voltou a vencer no Brasileirão! Na noite desta quarta-feira (16/10), em uma grande atuação, o Esquadrão reencontrou o Grêmio pela quarta vez na temporada e ganhou do time gaúcho por 1 a 0, jogo válido pela 26ª rodada, disputado na Arena Grêmio.

O único gol da partida saiu do pé direito de Arthur Caíke. O camisa 77, de pênalti, marcou o tento em bela cobrança aos 45 minutos da etapa final. Os próximos dois jogos serão em Salvador. Na segunda-feira, dia 21, às 19h30, o Esquadrão terá o Ceará pela frente, em Pituaçu. Depois será a vez do Internacional.

Com o triunfo, o Bahia está, até então, na sétima posição da tabela e continua focado em uma vaga na Taça Libertadores de 2020. Ontem, Roger Machado escalou Douglas; João Pedro, Lucas Fonseca, Juninho e Giovanni; Gregore, Flávio, Guerra (Marco Antônio), Élber (Ronaldo) e Artur; Gilberto (Arthur Caíke).