jan 21, 2016
Bolinha de carne com queijo; confira a receita
Opção de aperitivo, a receita de bolinha de carne com queijo é dica certeira para reunião com os amigos
Carne recheada com queijo e envolvida com bacon. Deu para imaginar a delícia? Opção de aperitivo, a receita de bolinha de carne com queijo é dica certeira para reunião com os amigos. O preparo é simples. Confira:
Ingredientes
– 300g de carne moída
– 1 Ovo
– 2 Colheres de sopa de farinha de rosca
– Sal
– 100g de mussarela
– Tiras de bacon
– Molho barbecue
Modo de fazer
– Misturar na carne moída o sal, o ovo, a farinha de rosca e o sal.
– Formatar as bolinhas de carne colocando o queijo dentro.
– Enrolar as tirar de bacon nas bolinhas e prender com um palito de dente.
– Pincelar o molho barbecue nas bolinhas.
– Levar ao forno por 20 minutos.