Data de Hoje
28 November 2024

Brincou carnaval está cansada ? Faça Torta Salgada de Liquidificador

Muito fácil de fazer.

Ingredientes

 

3 ovos

13 colheres de farinha de trigo

1 1/2 xícara de leite

1 colher de fermento

Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo

Sal a gosto

Recheio

 

Mussarela

Calabresa

Frango em cubinhos

Carne moída

Sardinha

1 Cebola

Alho e sal a gosto

Tomate

Orégano

Cheiro Verde

Massa de tomate

Utilize restinhos de carne, que fica na geladeira. Use sua imaginação.

Modo de preparo

 

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento.

Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingredientes do recheio por cima da massa.

Se desejar salpique queijo por cima.

Leve ao forno pré-aquecido, asse aproximadamente 40 min.