Data de Hoje
25 September 2024
Foto: Reprodução

Burritos mexicanos: aprenda como fazer

Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Burritos mexicanos

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos

Tempo total: 45 minutos

Rendimento: 10 porções

Ingredientes

1/3 de xícara de de chá de óleo

1/4 de xícara de chá de cebola picada

1 dente de alho amassado

Pimenta a gosto

250 g de molho de tomate

4 xícaras de chá de feijão cozido

2 xícaras de chá de carne de galinha cozida e desfiada

1 1/2 xícara de chá de queijo ralado

Modo de Preparo

Junte 1 colher de sopa de óleo à mesma frigideira onde foram feitas as tortillas.

Acrescente a cebola e o alho.

Frite até que a cebola doure e acrescente a pimenta.

Junte o molho de tomate e aqueça.

Acrescente 1 xícara de feijão e amasse bem com um garfo.

Junte mais um pouco de óleo e mais um pouco do feijão, aquecendo e amassando novamente e continue até terminar o óleo e o feijão.

Divida o frango em 12 porções.

Coloque 1 porção no meio de cada tortilla.

Cubra com umas 3 colheres de sopa da mistura de feijão.

Salpique com 1 colher de sopa de queijo ralado.

Dobre um lado da tortilla sobre o recheio.

Dobre o outro lado por cima.

Dobre as duas outras extremidades para formar um embrulho.

Por Receitas de Comidas