Data de Hoje
27 November 2024
Foto: Reprodução

Camarão na Moranga: receita simples, mas muito refinada

Camarão na moranga. Receita simples, mas muito refinada. Se todos os convidados gostarem de camarão, capriche no tamanho da moranga!

Ingredientes

1 Kg de camarão médio

1 tablete de caldo de camarão

4 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho

1 cebola

5 tomates sem sementes

Sal e pimenta a gosto

1 lata de creme de leite sem soro

3 colheres (sopa) catchup

300g de requeijão cremoso

1 moranga grande

Modo de preparo

Retire a tampa da moranga e a seguir as sementes, lave e enrole em papel alumínio leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte os tomates picados, a pimenta, o tablete de caldo de camarão, o sal e o catchup. Desligue e acrescente o creme de leite misturando bem. A seguir agregue os camarões, cozinhe por 5 minutos, reserve espalhe o requeijão dentro da moranga e despeje o creme de camarão.

Por Gshow