abr 18, 2016
Carne do Sol com Pirão de Leite; veja receita
Ingredientes:
- 1 kg de carne de sol
- 1 litro de leite de vaca
- 1 xícara de óleo
- Tomate
- Pimentão
- Cebola branca
- Cebolinha
- Coentrinho
Modo de Preparo:
- Lave a carne com bastante água
- Depois retire a carne e coloque-a dentro do leite e deixe por meia hora
- Coloque a carne em uma assadeira e coloque o óleo
- Leve ao forno por 1 hora, reserve o leite
- Depois da carne assada coloque 1 caldo Knorr dentro do leite e um pouquinho do óleo que assou a carne, coloque mais ou menos 2 copos de farinha e mexa no fogo até ficar um pirão mole
- Arrume no refratário o pirão em um lado e a carne ja assada no outro
- Corte o tomate, a cebola, o pimentão e a cebolinha e o coentrinho, tudo em rodelas
- Coloque em cima da carne
- Sirva com um arroz branco e um purê de batata