Data de Hoje
29 November 2024

Carne do Sol com Pirão de Leite; veja receita

Ingredientes:

  • 1 kg de carne de sol
  • 1 litro de leite de vaca
  • 1 xícara de óleo
  • Tomate
  • Pimentão
  • Cebola branca
  • Cebolinha
  • Coentrinho

Modo de Preparo:

  • Lave a carne com bastante água
  • Depois retire a carne e coloque-a dentro do leite e deixe por meia hora
  • Coloque a carne em uma assadeira e coloque o óleo
  • Leve ao forno por 1 hora, reserve o leite
  • Depois da carne assada coloque 1 caldo Knorr dentro do leite e um pouquinho do óleo que assou a carne, coloque mais ou menos 2 copos de farinha e mexa no fogo até ficar um pirão mole
  • Arrume no refratário o pirão em um lado e a carne ja assada no outro
  • Corte o tomate, a cebola, o pimentão e a cebolinha e o coentrinho, tudo em rodelas
  • Coloque em cima da carne
  • Sirva com um arroz branco e um purê de batata
Por Tudo Gostoso