Data de Hoje
25 September 2024
Foto: Reprodução

Chester ao Molho de Manga

Ingredientes

1 xícara de chá de vinho branco espumante (200ml);

1 chester inteiro;

2 sachês de caldo de galinha;

4 colheres de sopa de azeite de oliva.

Molho de manga

1 sachê de tempero verde;

2 colheres de sopa de mel;

2 mangas médias picadas;

5 cravos.

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture o sachê de caldo de galinha e o azeite;

Em outro recipiente mais fundo, coloque o chester inteiro e passe nele, por dentro e por fora, a mistura do azeite, e despeje o vinho;

Coloque na geladeira e deixe de um dia para o outro;

Retire da geladeira, coloque o chester em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno previamente aquecido a 180 graus por uma hora e meia, despejando de vez em quando o caldo que se forma na assadeira;

Tire o papel alumínio e deixe assando no forno por mais meia hora, até que doure;

Desligue o forno e mantenha o chester dentro para ficar aquecido.

Molho de Manga

Em uma panela, despeje 1 xícara do caldo coado que ficou na assadeira, o tempero verde, a manga, os cravos e o mel;

Cozinhe em fogo brando por 25 minutos, até que a manga desmanche um pouco;

Sirva o chester separadamente do molho.

Por Receitas de Comidas