Frango Xadrez: receita prática e rápida
Ingredientes
2 unidades de coxa com sobrecoxa de frango
30 g de pimentão verde em cubos médios
30 g de pimentão vermelho em cubos médios
30 g de cenoura em cubos médios
30 g de cebola em cubos médios
30 g de salsão em cubos médios
15 ml de óleo de soja
5 ml de molho hoisin
15 ml de molho de soja
5 ml de saquê
5 g de glutamato monossódico
Caldo de frango a gosto
15 g de amido de milho diluído
Óleo de gergelim torrado
Modo de Preparo
1-Primeiro aqueça o óleo para fritar o frango devidamente cortado em cubos.
2-Com o frango já cozido e rosado coloque o salsão, cenoura, pimentão e cebola sem mudar a sua ordem.
3-Quando estes legumes já estiverem bem crocantes coloque o Aji-no-moto, óleo de soja, molho de soja, saquê bem como o molho Hoisin o qual pode ser encontrado em supermercados ou lojas especializadas em produtos orientais.
4-Por último coloque o amido de milho já diluído e eleve um pouco o fogo de cozimento colocando também o óleo de gergelim torrado.