Data de Hoje
27 November 2024
Foto: Reprodução

Geladão de abacaxi: uma receita de dar água na boca

Ingredientes 

1 abacaxi grande

1 xícara de açúcar

6 xícaras de água

2 gelatinas sabor abacaxi

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

Modo de Preparo 

  1. Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
  2. Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de água
  3. Coloque uma gelatina no abacaxi cozido e mexa bem
  4. Coloque e uma travessa e leve à geladeira para endurecer
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi
  6. Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
  7. Leve de novo à geladeira até esse creme endurecer e sirva

8. Tempo de Preparo: 40min

Por Receitas Mágicas