jan 26, 2017
Lanche da tarde: Que tal nuvens de queijo?
NGREDIENTES
- 250
g de queijo minas ralado no ralo grosso (2 xícaras de chá)
- 6
colheres (sopa) de requeijão (½ xícara de chá)
- 6
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso (½ xícara de chá)
- 3
colheres (sopa) de polvilho doce (¼ xícara de chá)
- 3
colheres (sopa) de farinha de trigo (¼ xícara de chá)
- 2
colheres (sopa) de azeite (30 ml)
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3
claras batidas em neve
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma tigela 250 g de queijo minas ralado no ralo grosso, 6 colheres (sopa) de requeijão, 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado no ralo grosso, 3 colheres (sopa) de polvilho doce, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
- Adicione 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.
- Com uma colher pegue pequenas porções da massa e frite em uma frigideira em fogo médio com bastante óleo quente até dourar.
- Retire e escorra em papel absorvente.