Data de Hoje
23 September 2024
Foto: Reprodução

Lombo suíno ao molho de maracujá

Ingredientes

2 kg de lombo suíno magro;

1 cebola grande cortada em tiras;

1 colher de sopa de manteiga;

2 xícaras de açúcar cristal;

1 litro de água filtrada;

1 garrafa de suco maracujá;

Sal a gosto.

Modo de Preparo

Misture 1 litro de água com a garrafa de suco de maracujá e o acúcar e reserve;

Retire o excesso de gordura do lombo e coloque de molho em água por mais ou menos 10 minutos;

Depois desse tempo, tire a água, faça um furo no lombo com uma faca e tempere com sal;

Frite as cebolas em uma panela com manteiga até queimarem um pouco nas bordas;

Despeje o lombo na panela onde estão as cebolas e vá adicionando aos poucos o suco de maracujá até cozinhar o lombo;

Deixe o suco secar um pouco para engrossar.

Sirva o Lombo ao Molho de Maracujá como prato principal.

Por Receitas de Comidas