Lombo suíno ao molho de maracujá
Ingredientes
2 kg de lombo suíno magro;
1 cebola grande cortada em tiras;
1 colher de sopa de manteiga;
2 xícaras de açúcar cristal;
1 litro de água filtrada;
1 garrafa de suco maracujá;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Misture 1 litro de água com a garrafa de suco de maracujá e o acúcar e reserve;
Retire o excesso de gordura do lombo e coloque de molho em água por mais ou menos 10 minutos;
Depois desse tempo, tire a água, faça um furo no lombo com uma faca e tempere com sal;
Frite as cebolas em uma panela com manteiga até queimarem um pouco nas bordas;
Despeje o lombo na panela onde estão as cebolas e vá adicionando aos poucos o suco de maracujá até cozinhar o lombo;
Deixe o suco secar um pouco para engrossar.
Sirva o Lombo ao Molho de Maracujá como prato principal.