fev 23, 2016
Aprenda a deliciosa receita do macarrão ao forno com bacon e mussarela
Siga a receita à risca e saboreie um delicioso macarrão
Ingredientes
- Tempo de preparo 40min
- Rendimento 6 porções
- 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
- 300 g de bacon cortado em cubinhos
- 3 tomates sem semente e escorridos cortados em cubinhos
- 1 cebola grande picadinha
- Salsinha a gosto
- 3 colheres de sopa de maionese
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 350 g de mussarela ralada ou picada
- 50 g de queijo ralado
Modo de Preparo
- Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar
- Acrescente o azeite, alho, cebola e tomates
- Em um refratário, coloque o macarrão, maionese, salsinha, os ingredientes refogados e a mussarela picada, misture tudo
- Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar
Bom apetite!