Pavê de Sonho de Valsa
Conheça os ingredientes necessários e como fazer essa deliciosa receita de Pavê de Sonho de Valsa
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Tempo total: 1 hora 20 minutos
Rendimento: 10 porções
Ingredientes
1 pacote de 1 kg de bombons Sonho de Valsa
2 caixinhas de chantilly
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite, o chocolate em pó, o leite condessado, o amido de milho e as gemas
Mexa sem parar de mexer, até engrossar
Tire do fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, misture até que fique homogêneo
Deixe esfriar
Após esfriar, bata o chantilly conforme instruções da embalagem
Em um refratário ou em taças individuais, faça uma camada de creme
Depois faça uma camada de bombons cortados ao meio, com o recheio virado para fora, para dar um visual bonito à receita
Se tiver espaço no meio da taça, coloque uma metade de bombom
Se usar um refratário grande coloque bombons cortados ao meio sobre toda a camada de creme
Por cima dos bombons coloque outra camada de creme
Por fim faça uma camada de chantilly
Se quiser enfeite com bombom e/ou tubetes de chocolate