Data de Hoje
8 September 2024
Foto Reprodução

Receita: Camarão no abacaxi

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de arroz cozido na hora
  • 1 abacaxi
  • 500 ml de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de camarão sem casca e sem cabeça
  • 1 colher (sopa) de óleo de milho
  • 1 cebola
  • Alho a gosto
  • Temperos, salsa e cebolinha a gosto
  • 100 g de queijo provolone ou catupiry
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  • Cortar o abacaxi ao comprimento
  • Retirar o miolo do abacaxi e colocar em uma forma aberto as 2 partes
  • Fazer o arroz normalmente com alho e cebola
  • Fritar o camarão temperado com alho no óleo, colocar cebola e fazer um molho gostoso, reservar
  • Depois do molho pronto colocar salsinha e cebolinha, fora do fogo
  • Misturar o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone
  • Colocar dentro do abacaxi e salpicar com parmesão
  • Levar ao forno 20 a 30 minutos