Data de Hoje
3 October 2024
Foto: Reprodução

Receita de Almôndegas ao molho

 

Ingredientes

500g de carne moída

1/2 xícara (chá) de farinha de rosca

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 ovo

1 colher (sopa) de salsa picada

Sal e pimenta do reino a gosto

1/2 xícara (chá) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 1/2lata de molho de tomate

1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a carne, a farinha de rosca, a farinha de trigo, o ovo, a salsa, pimenta do reino e misture até formar uma massa homogênea.

Modele bolinhas e reserve.

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e frite por 5 minutos ou até dourar.

Acrescente o molho, a água, sal e pimenta do reino e deixe ferver.

Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos.

Retire e sirva.

Dica

Se preferir, frite as almôndegas antes de colocá-las no molho.

Rendimento:6 porções

Por Maria Clara/Comida e Receitas