dez 21, 2016
Receita de escondidinho de carne seca com calabresa
INGREDIENTES:
- 1/2 Kg de carne do sol picada e fervida
- 300 gr de aipim cozido e amassado
- 3 batatas grandes cozidas e amassadas
- 1 calabresa picada
- tomate picado
- cebola picada
- pimentão picado
- 4 fatias de queijo mussarela
- queijo ralado
- 1 copo de leite
- 3 colheres de manteiga
MODO DE PREPARO PASSO A PASSO:
1 – No liquidificador bata o aipim , a batata, o leite e a manteiga aos poucos:
2 – Em seguida leve ao fogo, coloque 1 colher de manteiga e mecha até ficar consistente. Reserve:
2 – Em outra panela, frite a carne do sol no azeite de oliva, em seguida coloque a calabresa:
3 – Acrescente os temperos picados e deixe refogar:
4 – Acrescente o cheiro verde, misture e deixe refogar por 10 minutos:
5 – Em uma travessa que vai ao forno, coloque a carne refogada , o queijo mussarela por cima:
6 – Coloque o pirão de aipim com batata por cima, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Veja o resultado dessa receita que é uma delícia: