Data de Hoje
18 October 2024
Foto reprodução

Receita de escondidinho de carne seca com calabresa

INGREDIENTES:
  • 1/2 Kg de carne do sol picada e fervida
  • 300 gr de aipim cozido e amassado
  • 3 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 calabresa picada
  • tomate picado
  • cebola picada
  • pimentão picado
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • queijo ralado
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de manteiga
MODO DE PREPARO PASSO A PASSO:

1 – No liquidificador bata o aipim , a batata, o leite e  a manteiga aos poucos:

2 – Em seguida leve ao fogo, coloque 1 colher de manteiga e mecha até ficar consistente. Reserve:

2 – Em outra panela, frite a carne do sol no azeite de oliva, em seguida coloque a calabresa:

3 – Acrescente os temperos picados e deixe refogar:

4 – Acrescente o cheiro verde, misture e deixe refogar por 10 minutos:

5 – Em uma travessa que vai ao forno, coloque a carne refogada , o queijo mussarela por cima:

6 – Coloque o pirão de aipim com batata por cima, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Veja o resultado dessa receita que é uma delícia:

passo-6
Fonte: Receitas de Comidas