Receita de omelete sem fritar tem truque que “cozinha na água” sem molhar
Fácil de preparar, versátil, nutritiva e aliada da dieta, uma boa omelete pode salvar a vida de quem tem pouca prática na cozinha, mas decidiu abandonar os alimentos congelados e industrializados. E o que já é bom pode ficar ainda melhor: que tal preparar o prato sem óleo e sem sujar louça? A dica da omelete que “cozinha na água”, do site “Allrecipies”, pode te surpreender. Confira os ingredientes e o modo de preparo
Omelete cozida no saquinho
Ingredientes:
2 ovos
2 fatias de presunto cortadas em cubinhos
½ xícara de queijo cheddar ralado
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de pimentão verde picado
2 colheres de sopa de tomate picado
2 cogumelos picados
1 colher de sopa de molho apimentado
Modo de preparo:
Quebre os ovos dentro de um saco com fecho hermético, pressione levemente com as mãos para retirar o ar, feche o saco e agite para misturar. Em seguida, abra o saco e adicione os demais ingredientes. Repita o processo de agitar o saco e remover o ar. Coloque o saco selado em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por 13 minutos. Retire o saco da panela, abra e a omelete estará pronta para servir.