Data de Hoje
1 October 2024
Foto: Reprodução

Receita de omelete sem fritar tem truque que “cozinha na água” sem molhar

Fácil de preparar, versátil, nutritiva e aliada da dieta, uma boa omelete pode salvar a vida de quem tem pouca prática na cozinha, mas decidiu abandonar os alimentos congelados e industrializados. E o que já é bom pode ficar ainda melhor: que tal preparar o prato sem óleo e sem sujar louça? A dica da omelete que “cozinha na água”, do site “Allrecipies”, pode te surpreender. Confira os ingredientes e o modo de preparo

Omelete cozida no saquinho

Ingredientes:

2 ovos

2 fatias de presunto cortadas em cubinhos

½ xícara de queijo cheddar ralado

1 colher de sopa de cebola picada

1 colher de sopa de pimentão verde picado

2 colheres de sopa de tomate picado

2 cogumelos picados

1 colher de sopa de molho apimentado

Modo de preparo:

Quebre os ovos dentro de um saco com fecho hermético, pressione levemente com as mãos para retirar o ar, feche o saco e agite para misturar. Em seguida, abra o saco e adicione os demais ingredientes. Repita o processo de agitar o saco e remover o ar. Coloque o saco selado em uma panela com água fervente e deixe cozinhar por 13 minutos. Retire o saco da panela, abra e a omelete estará pronta para servir.

Por Paulo Nobuo/Bolsa de Mulher