abr 19, 2016
Receita do dia: Baião de Dois
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g de feijão verde
- 2 tabletes de Caldo de Carne
- 1 e 1/2 litro de água
- 3 xícaras (chá) de arroz
- sal se necessário
- 1 paio cortado em cubos
- 200 g de queijo coalho cortado em cubos
- coentro picado a gosto
Como fazer
- Na panela de pressão, aqueça o óleo doure a cebola e o alho.
- Junte o feijão, os tabletes de carne e a água.
- Tampe a panela, quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 10 minutos.
- Tire a pressão, abra a panela, misture o arroz, o sal e o paio.
- Tampe a panela novamente e cozinhe no fogo brando por 5 minutos depois que começar a pressão.
- Retire a pressão, coloque o queijo coalho, tampe novamente e deixe descansar por 5 minutos.
- Transfira para uma travessa e salpique o coentro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Click Notícias