Data de Hoje
18 October 2024
Foto Reprodução

Receita: Moqueca de salmão

INGREDIENTES:

  • 500 g de salmão em postas
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 tomates maduros sem semente
  • 2 colheres sopa de alecrim
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 4 colheres sopa de azeite de dendê
  • 100 ml de leite de coco
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Remova os espinhos e a pele do salmão
  • Corte em cubos e tempere com o azeite de oliva, o alecrim e o sal
  • Deixe descansar por 1 hora
  • Em uma panela, corte a cebola em tiras e refogue com o azeite de dendê
  • Adicione o tomate picado, o pimentão vermelho e o amarelo cortados em tiras
  • Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos
  • Adicione o salmão e cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos
  • Adicione o leite de coco e deixe cozinhar por mais 10 minutos
  • Sirva com arroz branco

 

Por Click Notícias