Torrada com salmão e queijo cremoso temperado
Para abrir o apetite, experimente servir a torrada com salmão defumado e queijo cremoso. Os franceses são fãs do chamado salmão poché, mas você pode inovar e servir de entrada a versão em canapé.
- Calorias: 290 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 4 fatias médias de pão italiano
. 4 colheres (sopa) de queijo cremoso
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (chá) de páprica doce
. 1 colher (sopa) de endro picado
. 4 fatias de salmão defumado ou grelhado
. Raminhos de endro fresco a gosto para decorar
Modo de preparo
Coloque as fatias de pão numa grelha e deixe por cinco minutos ou até ficarem levemente tostadas. Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente sobre a chama do fogão. Reserve.
Disponha em uma tigela o queijo cremoso, o azeite, a páprica e o endro picado. Misture vigorosamente com uma colher por dois minutos ou até obter um creme.
Espalhe o creme sobre o pão e arrume as fatias de salmão enroladas por cima. Decore com o endro e sirva em seguida.