Data de Hoje
24 September 2024
Foto: Reprodução / M de Mulher

Torrada com salmão e queijo cremoso temperado

Para abrir o apetite, experimente servir a torrada com salmão defumado e queijo cremoso. Os franceses são fãs do chamado salmão poché, mas você pode inovar e servir de entrada a versão em canapé.

  • Calorias: 290 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 4 fatias médias de pão italiano

. 4 colheres (sopa) de queijo cremoso

. 2 colheres (sopa) de azeite

. 1 colher (chá) de páprica doce

. 1 colher (sopa) de endro picado

. 4 fatias de salmão defumado ou grelhado

. Raminhos de endro fresco a gosto para decorar

Modo de preparo

Coloque as fatias de pão numa grelha e deixe por cinco minutos ou até ficarem levemente tostadas. Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente sobre a chama do fogão. Reserve.

Disponha em uma tigela o queijo cremoso, o azeite, a páprica e o endro picado. Misture vigorosamente com uma colher por dois minutos ou até obter um creme.

Espalhe o creme sobre o pão e arrume as fatias de salmão enroladas por cima. Decore com o endro e sirva em seguida.

Por M de Mulher