Torta de Frango no liquidificador
Ingredientes
3 unidade(s) de ovo
3 xícara(s) (chá) de leite
50 gr de fermento biológico fresco
1 colher(es) (sopa) de sal
2 colher(es) (sopa) de açúcar
3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
5 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 lata(s) de ervilha
1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
1 lata(s) de molho de tomate
1 copo(s) de requeijão
1 kg de Peito de frango
Como fazer
1.Bata muito bem no liquidificador o ovo, o leite, o sal, o queijo ralado e o óleo. Reservar.
2.Dissolver o fermento biológico no açúcar e despejar sobre ele a mistura do liquidificador, mexendo bem, para depois acrescentar a farinha de trigo (a massa fica mole).
3.Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo.
4.Coloque a maior parte da massa.
5.Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco.
6.É por isso que se deve colocar mais massa antes).
7.Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
8.Desenforme quando esfriar.
Recheio
1.Misture bem os ingredientes.
Rendimento: 15 porções